ВХОД: РЕГИСТРАЦИЯ
запомнить

ПОМОЩЬ:
  • Что такое доступ?
  • Как получить полный доступ?
  • Написать письмо в службу поддержки
  • Продажа со склада и под заказ

    дата выхода: 3.08.2006 | сайт обновлен: 9.01.2013

    № 32 (436) 2006     16+
    Еженедельник «КРИМИНАЛ» №32
 (436) 2005


    -->
     

      Первая Тема номера  

        
    Архив газет
    № 15 (727) 2012 $
    № 14 (726) 2012 $
    № 13 (725) 2012 $
    № 12 (724) 2012
    № 11 (723) 2012

    Бесплатный архив всех выпусков c 2005 года

    представляет собой простой и эффективный способ измерения зазоров. Первая Мясная Компания поставляет мелким и крупным оптом , всегда только качественная , , , , а так же любая от производителя и продажа со склада компании в Санкт-Петербурге.
    Читайте о новостройке в Санкт-Петербурге.

    Подписка
      отписаться







    Читайте так же








         


    Тайна зюзинской маньячки...

    Сергей Приходько

    Женщины крайне редко становятся серийными убийцами, женщины – маньячки и вовсе не встречаются. Хотя представительницы слабого пола во всем пытаются подражать мужчинам. Даже в таком «трудном» и опасном деле, как совершение преступлений…

    Темным холодным вечером Сергей Макарьев, пятидесятилетний житель Москвы, дожидался автобуса. Было еще не поздно, но слякотная погода загнала людей в дома, в тепло, в уютные городские квартиры. Сергей Васильевич тщетно вглядывался в уличную даль, похоже, автобусы, словно стайка примороженных пингвинов, застыли где-то на полпути.

    Уткнувшись носом в воротник пальто, Макарьев отошел в сторонку, пытаясь извлечь из карманов пачку сигарет. В этот момент в шею ему уткнулось нечто острое и холодное, в груди вспыхнул и загорелся огненный шар, начиненный болью и слабостью. Макарьев с трудом повернул голову и увидел стоящую рядом молодую девушку с искаженным от ярости лицом. Девушка стремительно вынула из шеи Макарьева нож, холодное лезвие блеснуло в свете фонарей, мужчина отшатнулся, но не успел избежать удара – широкая стальная полоска, пропоров толстую ткань пальто, вошла мужчине в брюшную полость. Схватившись руками за сгустившийся воздух, Макарьев рухнул на холодный сырой асфальт. А девушка, еще несколько минут простояв над умирающим мужчиной, отправилась восвояси! Она словно дожидалась результата своего нападения: поняв, что Макарьев – не жилец, спокойно отправилась дальше. Вероятно, если бы мужчина попытался встать или, боже упаси, бежать, жизнь его прекратилась бы еще раньше. Во всяком случае, решительность девушки в тот момент не имела границ.

    К утру немолодой мужчина, потерявший много крови, скончался в больнице, куда его доставила «Скорая помощь», вызванная кем-то из припозднившихся пассажиров.

    * * *

    След той самой решительной девушки, напавшей на одинокого пассажира, сразу не был найден. Во всяком случае, в течение какого-то времени о ней не было ничего слышно, пока в том же районе столицы не нашли очередного потерпевшего – 60-летнего Андрея Свищева, ставшего жертвой аналогичного преступления.

    К счастью, Свищеву была оказана своевременная помощь. Он-то и рассказал следователям о таинственной девушке, беспричинно ударившей его ножом. По столице поползли слухи, один страшнее другого. А когда на юго-востоке Москвы снова нашли мужчину, который, по показаниям свидетелей, стал жертвой очередной маньячки, милиция всерьез обеспокоилась этими фактами.

    «Маньячка из Зюзино» — так, по району нападения, стали называть неизвестную мстительницу, шныряющую по городу с ножом в руке. Большинство полагало, что девушка мстит мужчинам за поруганную любовь, таким жестоким и беспощадным образом восстанавливая свои права.

    Зюзинская маньячка успела совершить еще одно нападение, во время которого ее задержали. Преступницей оказалась 24-летняя Ольга Матурханова, жительница столицы. Причиной нападений на мужчин, по ее признанию, была бесконечная ненависть к сильному полу, ко всем без исключения его представителям. А что послужило причиной этой ненависти, так и осталось невыясненным: в результате психиатрической экспертизы специалисты пришли к выводу, что Матурханова страдает явными психическими отклонениями, не позволяющими привлечь ее к суду.

    Так что тайна зюзинской маньячки оказалась неразгаданной и ждет, когда к ней прикоснется перо изобретательной романистки. Можно не сомневаться, на бумаге эта история приобретет совсем иные контуры, а главное, мужчины – «это исчадие ада на земле» – на книжных страницах получат то, что не успела им дать душевнобольная мстительница.




    Оценка:      Проголосовало:
    -1 + 0

    Добавить комментарий  | 


    К данной статье комментариев нет.

     

    Хроника проишествий






         
    Дело №  


       Убийца «на отдыхе»


       Контрабандисты, доллар ваш кумир…


       «По приютам я вечно скитался, не имея родного угла…»


       Погоня за «кукольниками»


      


      


       Гранаты, тротил и другие игрушки


       «Фальшиводокументщики» из Хабаровска


       Что наша жизнь? Обман!


     


     

    Змея и посох

    – Тут у меня ваша визитка, доктор. Рядом с именем есть эмблема – змея, обвившая...

    Добавить комментарий


    Милицейские байки

         

    (Окончание. Начало в №30.)

    Икона Казанской Божьей Матери является одной из...

    Добавить комментарий



    Зона
             

    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.
    Редакция не встпуает в переписку с авторами.
    Все имена и фамилии изменены.


    Веб-сайт:
    E-mail: info@idpoputchik.ru
    Перепечатка материалов из еженедельника "Попутчик-Криминал" только с разрешения редакции

    Правовое обеспечение издания осуществляет юридическая служба ООО «Попутчик-медиа»


    Предлагаем обмен кнопками


           
    Высокочастотные компоненты, Бесплатный архив технических описаний точка su.



    |



    Разработано в
    Детальная информация кымдан-2 на сайте.