ВХОД: РЕГИСТРАЦИЯ
запомнить

ПОМОЩЬ:
  • Что такое доступ?
  • Как получить полный доступ?
  • Написать письмо в службу поддержки
  • Продажа со склада и под заказ

    дата выхода: 19.06.2008 | сайт обновлен: 16.07.2013

    № 26 (531) 2008     16+
    Еженедельник «КРИМИНАЛ» №26
 (531) 2005


    -->
     

      Первая Тема номера  

        
    Архив газет
    № 26 (736) 2012 $
    № 25 (735) 2012 $
    № 24 (734) 2012 $
    № 23 (733) 2012 $
    № 22 (732) 2012
    № 21 (731) 2012
    № 19 (730) 2012
    № 18 (729) 2012

    Бесплатный архив всех выпусков c 2005 года

    представляет собой простой и эффективный способ измерения зазоров. Первая Мясная Компания поставляет мелким и крупным оптом , всегда только качественная , , , , а так же любая от производителя и продажа со склада компании в Санкт-Петербурге.
    Читайте о новостройке в Санкт-Петербурге.

    Подписка
      отписаться







    Читайте так же








         


    Клаустрофобия...

    Сергей АНТОНОВ

    Мужчина в домашнем, расшитом драконами и лилиями халате расхаживал по номеру гостиницы, стоившему пятьсот долларов в сутки. Путь от двери до письменного стола и обратно он проделал не меньше десяти раз. Трое расположившихся в креслах молодцев с широкими затылками и громадными кулаками следили за шефом.

    Зигфрид Великолепный оказался бойким молодым человеком с талией теннисиста и белозубой, годящейся для рекламы зубной пасты, улыбкой. Он мало походил на прорицателя и колдуна, но поскольку Никита никогда в жизни не встречался с прорицателями, то заявить свой протест по поводу внешнего вида мага не мог.

    Зигфрид провел Никиту Фадеева в маленькую комнатку и усадил за стол, покрытый кроваво-красной скатертью. Пока Фадеев разглядывал хрустальный шар, замусоленную колоду карт Таро и другие атрибуты медиума, необходимые ему в повседневной работе, Зигфрид успел облачиться в балахон из черной ткани и уселся напротив Никиты.

    — Итак…

    — Итак, я бизнесмен. — Фадеев поерзал на стуле, стараясь поудобнее пристроить свой объемистый живот. — Владелец сети казино в Москве и Новосибирске. Мое состояние оценивается примерно в полтора миллиона долларов…

    Акула игрового бизнеса столицы сделал паузу для того, чтобы медиум мог выразить свое восхищение состоянием дел Фадеева, но лицо Зигфрида осталось непроницаемым.

    — Как и все состоятельные люди, я вынужден опасаться за свою жизнь, ежеминутно ожидая покушения со стороны конкурентов и просто бандитов, которые приехали в столицу, с твердым намерением сразу пересесть с тракторов на «мерседесы».

    Фадеев не стал распространяться о том, что сам тоже начинал с банального бандитизма и десять лет назад прибыл в Москву с периферии в составе банды отморозков. На этом факте своей биографии солидный предприниматель предпочитал не заострять внимание

    — Прекрасно понимаю вас, — кивнул Зигфрид.

    — У меня отличная служба охраны. Все — спецназовцы с опытом боевых действий в горячих точках. Почти пятьдесят человек денно и нощно пекутся о моем благополучии. Трижды телохранителям пришлось обезвреживать мины, заложенные в мой автомобиль. Несколько раз благодаря моим людям мне удавалось избежать смерти в уличных перестрелках. В общем, я не держу тех, кто не проверен в деле и у меня нет оснований сомневаться в преданности телохранителей. Тем не менее…

    — Тем не менее вы хотите знать, с какой стороны следует ожидать опасности.

    — Именно так. — Фадеев нервно теребил пухлые, унизанные дорогими перстнями пальцы. — Предупрежден значит вооружен. Сейчас, когда все более или менее стабилизировалось, умирать не хочется. У меня молодая любящая жена и неопределимое желание вырастить для своей империи наследника.

    — Думаю, что смогу помочь вам, — Зигфрид с многозначительным видом коснулся пальцами поверхности хрустального шара. — Но расценки…

    — Когда речь идет о жизни и смерти, я не торгуюсь, — заверил Никита медиума. — Людмила говорила , что за один сеанс вы берете тысячу долларов.

    — Качественная работа стоит недешево, — развел руками Зигфрид.

    — Я придерживаюсь того же мнения. — Фаде-

    ев вытащил из внутреннего кармана пиджака пач-ку банкнот и положил ее на стол. — Можете приступать!

    Первым делом Зигфрид разложил карты Таро. Слушая маловразумительное бормотание прорицателя, Никита всматривался в картинки, пытаясь понять их тайную суть, но, в конце концов, оставил это бесполезное занятие.

    — Что-нибудь прояснилось? — с надеждой поинтересовался бизнесмен.

    — В принципе, да, но для полной ясности мне необходимо совершить небольшое путешествие в мир духов, — ответил Зигфрид. — Сидите на месте, наблюдайте и не двигайтесь, что бы ни случилось.

    — Конечно.

    Маг снял с полки глиняную, расписанную затейливым орнаментом плошку, набросал в нее сушеных трав, добавил темно-зеленую жидкость из граненого пузырька.

    — О Танит, богиня ночи! О Селена, небесная странница, стань моим проводником в мир, откуда не возвращаются! О Селена, о Танит! Заклинаю тебя… Приподними завесу тайны…

    Продолжая бормотать заклинания, Зигфрид поднес к плошке зажженную спичку. Яркая вспышка на несколько мгновений ослепила Фадеева. Когда зрение вернулось, он увидел, что голова Зигфрида запрокинулась, а на губах выступила белая пена. Бизнесмену, которому казалось, что он не боится ни черта, ни бога, стало не по себе. С губ Зигфрида срывались совсем уж бессвязные фразы.

    — Тесно и темно… Липкие щупальца смерти… Вопли и стенания… Я слышу их! О да! Я слышу!

    Выкрик Зигфрида перешел в стон.

    — Если тебе суждено умереть, то произойдет это в замкнутом пространстве, — произнес медиум свистящим полушепотом. — Те, кто постоянно рядом, погибнут вместе с тобой! Трепещи, смертный!

    Зигфрид вдруг подался вперед. Его глаза раскрылись так, что стали видны закатившиеся белки. Фадеев резко подался назад и едва не свалился со стула.

    Зигфрид шумно вздохнул, поднес ладони к вискам. Его бледное, как мел, лицо стало наливаться краской.

    — Общение с духами отнимает так много сил, — пояснил медиум. — А иногда, как правило, в мегаполисах вроде Москвы или Чикаго, это общение несет огромный заряд отрицательной энергии. Мне требуется время, чтобы восстановиться. Поэтому я редко появляюсь в крупных городах. Вот и в вашем случае я оказался на волосок от смерти и еще долго мой организм не сможет функционировать в нужном ритме, а моя энергия не сможет слиться с астральной.

    — Все будет оплачено по первому разряду! — Фадеев положил на стол вторую пачку банкнот. — Этого хватит на релаксацию. Только скажите, ради бога, что вы видели!

    Зигфрид небрежным движением смахнул доллары в ящик письменного стола.

    — Судьба не есть окаменевшая субстанция. Вы знакомы с мифом о трех мойрах?

    — Какие мойры? — удивился бизнесмен, познания которого в мифологии были микроскопическими. — Кто такие эти мойры?

    — Клото плетет нить судьбы, Лахесис обрезает ее в строго определенный момент, а Атропос воплощает собой случайность. Именно случайности и можно избегнуть, если принять определенные меры предосторожности. В вашем случае…

    * * *

    — Вы говорили о замкнутом пространстве!

    — Да, его вам следует избегать. Вы не страдаете клаустрофобией?

    — Нет, — твердо ответил Никита, самыми большими огорчениями в жизни которого были грипп и несварение желудка. — Никогда не боялся замкнутого пространства.

    — А жаль. С этого момента вы должны максимально ограничить время своего пребывания в маленьких комнатах, лифтах и так далее. Рассчитывать на телохранителей тоже не придется. Если сбудется то, что я видел, ваши трижды спецназовцы погибнут вместе с вами. Надеюсь, что удовлетворил ваше любопытство. Как вы говорили? Предупрежден значит вооружен?

    — Точно, — пухлое лицо бизнесмена расплылось в улыбке. — И моя благодарность…

    Новая пачка банкнот перекочевала из кармана Фадеева в ящик стола Зигфрида.

    * * *

    Мужчина в домашнем, расшитом драконами и лилиями халате расхаживал по номеру гостиницы, стоившему пятьсот долларов в сутки. Путь от двери до письменного стола и обратно он проделал не меньше десяти раз. Трое расположившихся в креслах молодцев с широкими затылками и громадными кулаками следили за шефом.

    — Одно из двух: или наш Никита окончательно спятил, или задумал какую-то гадость, — объявил Руслан Грицук, более известный в определенных кругах как Руслан Залетный. — Он продолжает дурить, Сергунчик?

    Тот, кого Руслан назвал Сергунчиком, резко встал и отчеканил:

    — Да. Наружное наблюдение докладывает: Фадеев появляется в людных местах без охраны, обедает в ресторанах, расположенных на открытом воздухе, и…

    — Что такое? — широкие брови Грицука заинтересованно приподнялись. — Что еще? Ну же!

    — Он начал ездить в метро, шеф, — обреченно промычал Сергунчик. — Такое впечатление, будто Фадеев изо всех сил старается победить в конкурсе на лучшую мишень для снайпера. Вы правы, шеф. Никита спятил.

    — Возможно, но нам следует перестраховаться. Есть вероятность, что Фадеев устроил комедию. Надо выяснить, ребятки, что задумал мой конкурент. И чем скорее, тем лучше!

    * * *

    Щеки Никиты, с аппетитом поглощавшего свой обед, раздувались и опадали как кузнечные меха. Став сказочно богатым, Фадеев так и не смог избавиться от плебейских привычек и ел так, словно тарелку с едой могли отобрать в любой момент.

    Снайпер перевел прицел на увитую виноградными побегами колонну террасы, вдоволь налюбовался верноподданническим выражением лица официанта, готового предвосхитить любое желание хозяина и вновь поймал в перекрестье прицела лицо Фадеева. Палец на спусковом крючке напрягся. Никита совал в рот очередной кусок хорошо прожаренного мяса, когда пуля проделала в его лбу аккуратное отверстие. Акула игрового бизнеса Москвы и Новосибирска рухнул лицом в тарелку, разбрызгав соус по белоснежной скатерти.

    * * *

    — А в Москве сейчас жарко. — Вдова Фадеева, красавица Людмила сделала глоток коктейля и вытянулась на шезлонге, подставляя шикарное тело топ-модели лучам южного солнца. — Думаю, что первым, на которого повесят убийство моего благоверного, будет Руслан.

    — Он этого заслужил! — заявил новый любовник Людмилы, известный покойному Никите как медиум и прорицатель Зигфрид. — Я рассчитывал, что, сыграв роль мага, мне не придется брать в руки винтовку. Думал, Грицук будет более расторопным и воспользуется моментом. В итоге все пришлось делать самому.

    — Ерунда, любимый. Все позади, — проворковала Людмила. — Интересно, когда можно будет снять траур? Боюсь, черный цвет меня слегка полнит.




    Оценка:      Проголосовало:
    - +

    Добавить комментарий  | 


    К данной статье комментариев нет.



         
    Дело №  


       Именины со смертельным исходом


       А вот кому фальшивый Пикассо?!


       Роковая любовь


       Убийца из кузбасского поселка


       Вот такая правда жизни…


       ОСТОРОЖНО: МОШЕННИКИ НЕ ДРЕМЛЮТ! — 7


     
    Тема №  



    «Никогда не заговаривайте с незнакомцами!» — предупреждал Михаил Булгаков. Призыв...

    Добавить комментарий


    Милицейские байки

         

    Специалисты в области разведки называют пять причин, которые могут заставить...

    Комментарии (1)



    Зона
             

    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.
    Редакция не встпуает в переписку с авторами.
    Все имена и фамилии изменены.


    Веб-сайт:
    E-mail: info@idpoputchik.ru
    Перепечатка материалов из еженедельника "Попутчик-Криминал" только с разрешения редакции

    Правовое обеспечение издания осуществляет юридическая служба ООО «Попутчик-медиа»


    Предлагаем обмен кнопками


           
    Высокочастотные компоненты, Бесплатный архив технических описаний точка su.



    |



    Разработано в
    Доставка песка в Парголово. Поставка песка строительного все классов 24/24.