ВХОД:
запомнить

НАСТРОЙКИ:
  • Регистрация

  • ПОМОЩЬ:
  • Что такое доступ?
  • Как получить полный доступ?
  • Написать письмо в службу поддержки
  • Незабываемые туры от туроператора
    Бали, Египет, от туроператора
    Доступные туры в , туры в Индию от туроператора
    Продажа со склада и под заказ
    Доступные туры в , туры в Индию от туроператора

    дата выхода: 2.03.2006 | сайт обновлен: 25.01.2010

    № 10 (415) 2006
    Еженедельник «КРИМИНАЛ» №10
 (415) 2005


    -->
     

      Первая Тема номера  




    № 3 (611) 2009 $
    № 1 (610) 2009 $
    № 53 (609) 2009 $
    № 52 (608) 2009 $
    Архив газет
    № 51 (607) 2009
    № 50 (606) 2009
    № 49 (605) 2009
    № 48 (604) 2009

    Архив выпусков


    Подписка
      отписаться



    Обои для рабочего стола

    Мы за безопасный бизнес
    Обои для рабочего стола "Мы за безопасный бизнес"


    Читайте так же











    Предлагаем обмен кнопками.





    Секс-заложницы деревенского монстра...

    Игорь Родионов

    Но даже удовлетворив свою страсть Аней, Вол не оставил надежды «побаловаться» и с Викой. Перепрыгнув через забор, он прокрался во двор дома Зубиловых. Вика в этот момент хлопотала по хозяйству. Вол напал на нее сзади и, верный своим привычкам, обвил девичью шею железным кольцом. После этого он делал с Викой все, что хотел, насиловал всевозможными способами, глумился над ней: вначале над живой, а уже потом над бездыханным трупом. Дождавшись сумерек, убийца вернулся за телом младшей сестры и под покровом ночи перетащил ее в омертвевший дом.

    В деревню — к бабушке…

    Кто не испытывает радостного возбуждения, когда после напряженных городских будней наконец удается вырваться на парочку недель за город?! А если предстоящий отдых обещает растянуться на два месяца!..

    Вот и сестры Зубиловы, Аня и Вика, студентки одного из московских колледжей, радовались, как дети. Ведь они на целых два месяца ехали к бабушке в деревню, расположенную в Калининской области, в красочном и живописном месте…

    Однако, как ни странно, но по приезде девушек никто не встретил. Оказалось, за день до их прибытия бабушку срочно увезли в больницу в райцентр Бежецк. Сестры навестили бабушку, убедились, что ее жизни ничего не угрожает, и вернулись обратно в деревню. Бабушка растолковала девчонкам, где и что лежит, чем кормить кур и оставленную кошку. Деньги у сестер были. Они позвонили домой, объяснили ситуацию и получили «добро» от родителей на самостоятельное ведение хозяйства. Родители да-же были рады, что в такой критический момент рядом с бабушкой будут родные души. Тем более что 15-летняя Аня и 17-летняя Вика были особами вполне самостоятельными и умели не только жить по взрослым правилам, но и в случае необходимости постоять за себя. Столичная жизнь требует от подрастающего поколения бойцовских качеств, и сестры Зубиловы обладали ими в полной мере. Тем более что патриархальная деревенская жизнь не идет ни в какое сравнение с городской, ежечасно меняющейся, стрессовой. Так что сестры уже через день после приезда погрузились в новую действительность, с виду такую спокойную, но таящую в себе немало подводных камней, не зная которых можно потерять многое. А то и саму жизнь…

    Страна ситца и самогона

    Уже на следующий день, освоившись на новом месте, сестры стали искать хоть каких-нибудь развлечений. Соседская девочка Катя рассказала им, что обычно вечерами молодежь собирается в сельском клубе – двухэтажном кирпичном здании неподалеку от дома, в котором хозяйничали Зубиловы. В тот же вечер две столичные «штучки», облачившись в модный «прикид», заявились на танцы. Нельзя сказать, что Зубиловы произвели полный фурор. В последние годы калининские деревни испытали мощное нашествие московских и питерских дачников, так что к модным одежкам уже привыкли. Хотя совсем без внимания Зубиловы оставлены не были. Деревенские ухажеры заприметили их сразу же и периодически делали попытки познакомиться. Особенно увивался возле симпатичных сестер здоровенный блондинистый парень с тупым и унылым лицом. Он-то и разогнал остальных кавалеров, которые к полуночи разбрелись с местными девахами по укромным местам. А здоровяк после танцев вызвался проводить юных дачниц. По дороге Вика и Аня так и покатывались со смеху. Парень был, что называется, прост как три рубля. Рассказывал скабрезные анекдоты, отпускал сальные шуточки.

    В словесном угаре сознался, что в деревне его и двух братьев, которые сейчас сидят по тюрьмам, прозвали Волами, поскольку фамилия у них такая – Воловиковы.

    После такого признания сестры заметно сникли. Если до этого девочкам льстило, что ими заинтересовался пусть туповатый, но достаточно взрослый парень, то после сообщения о братьях-зеках девочкам гулять расхотелось. Но Вол, судя по всему, их согласие на проводы домой расценил по-своему. Дойдя до дому, он прислонился спиной к калитке, преграждая девчонкам путь, и потребовал, чтобы каждая из сестер подарила ему по поцелую. Целоваться со слюнявым кавалером не хотелось, поэтому пришлось столичным «штучкам», обдирая коленки, лезть через забор. Но еще полночи они слышали под окнами гневные вопли Вола, который возмущался городскими «динамщицами». Под утро Вол, исчерпав недовольство, убрался восвояси. Девочки не могли себе представить, с каким опасным и твердолобым субъектом их угораздило познакомиться на танцах.

    Жертвы испепеляющей страсти

    На самом деле 22-летнего Виктора Воловикова уже давно сжигала жажда плотских утех. Физически крепкий, но с ярко выраженными мозговыми нарушениями, он давно искал себе женщину для удовольствия. И нашел. В соседней деревне жила легкомысленная 30-летняя особа по имени Лариса, муж которой пару лет назад по пьянке попал под машину. Жила Лариса вдвоем с малолетней дочкой и принимала всех мужчин, от 18 до 40. С ней-то одно время и «крутил любовь» младший Вол. Но даже Лариса, женщина одинокая и непривередливая, не смогла долго терпеть выходки своего молодого любовника. Вол был чрезвычайно груб, драчлив, иногда, проснувшись среди ночи, требовал от Ларисы самогона и извращенных, в основном орально-анальных, ласк. В конце концов Лариса прогнала Вола и запретила ему приходить среди ночи. Но не тут-то было. Однажды Вол все-таки приперся после полуночи и упросил Ларису пустить его в дом якобы для того, чтобы попить воды. Лариса поверила. Как только она приоткрыла дверь, Вол схватил ее за одежду и несколько раз ударил головой об трехлитровые банки с соленьями. Лариса тут же потеряла сознание. Вол «употребил» потерявшую сознание женщину, как захотелось его звероподобной натуре, после чего решил наказать Ларису самым суровым образом. Он понимал, что после такого издевательства Лариса может заявить в милицию. А уж как на зоне относятся к насильникам, ему частенько рассказывали братья, и Вол повторять их судьбу не собирался.

    Поэтому он расплескал по коридору керосин, употребляемый Ларисой для растопки печей, и бросил на пол спичку. Пламя занялось тут же. О четырехлетней дочке Ларисы Вол не подумал. Впрочем, он никогда не задумывался над тем, что не касалось его непосредственно.

    Лариса и дочка фактически сгорели заживо. Их гибель объяснили неосторожным обращением с огнем. На том дело и закрыли. А Вол после этого понял, что самый лучший растворитель следов – это огонь. После него любые сыщики бессильны.

    В ту ночь, бродя вокруг дома сестер Зубиловых, Вол уже знал, что и здесь без огня не обойтись. Отказаться от своего намерения он не мог. Уж больно сильно разыгралось желание, деревенскому идиоту хотелось попробовать, каковы они в деле, эти столичные «штучки»?

    Да и сама действительность вскоре подсобила желанию Воловикова.

    На следующий день следивший за домом гордых сестер Воловиков увидел, что младшая Аня в одиночку пошла в магазин в соседнюю деревню. Вол знал, что возвращаться она будет через поле. Это был наикратчайший путь домой. В своих предположениях Вол не ошибся.

    Он встретил девушку на обратном пути. Вначале пытался договориться по-хорошему. Ему казалось, что городские девчонки должны заниматься «этим» с огромным желанием и чуть ли не с кем попало. Но Аня дико сопротивлялась, пыталась кричать, поэтому Вол, навалившись на нее телом, слегка ее придушил. А уже после «сеанса утех» додушил окончательно. Затащив Аню в ближайший лесок, он бросил там мертвое тело и вернулся в деревню задами, через огороды. Но даже удовлетворив свою страсть Аней, Вол не оставил надежды «побаловаться» и с Викой. Перепрыгнув через забор, он прокрался во двор дома Зубиловых. Вика в этот момент хлопотала по хозяйству. Вол напал на нее сзади и, верный своим привычкам, обвил девичью шею железным кольцом. После этого он делал с Викой все, что хотел, насиловал всевозможными способами, глумился над ней: вначале над живой, а уже потом над бездыханным трупом. Дождавшись сумерек, убийца вернулся за телом младшей сестры и под покровом ночи перетащил ее в омертвевший дом.

    И дальше действие происходило по прежнему сценарию. Вол растопил печь, после чего вынул несколько горящих головешек и положил их на груду дров, принесенных из сарая. Через несколько минут избу затянуло дымом. Дождавшись, когда заполыхает как следует, Вол через окно покинул место преступления.

    Через полчаса он вместе с толпой перепуганных односельчан уже стоял возле догорающего дома и с проникновенной жалостью рассуждал о превратностях судьбы.

    От сестер Зубиловых после такого бушующего пожара почти ничего не осталось. А то, что осталось, после проведенной экспертизы, признавшей причиной смерти неумелое обращение с огнем, забрали обезумевшие от горя родители.

    Земляки Вола по такому горестному поводу слегка погоревали, крепко выпили и на следующий день все забыли. Оно и понятно — в деревнях не любят белоручек, не умеющих как следует растопить печь. А в их деревне, если кто и страдал от неумелого обращения с огнем, то только по пьянке. Сестры же, по общему мнению, этим делом не увлекались. Следовательно, пострадали от собственной неумелости.

    Прошло несколько лет, прежде чем следовате-ли смогли докопаться до истинных причин гибели сестер Зубиловых и Ларисы Сосновой. По пьяной лавочке Вол поделился своим секретом с одним приятелем, который тут же «стукнул» об этом, куда следует.

    Виктора Воловикова арестовали. Около полугода собирали доказательства, которые так и не пригодились: судмедэкспертиза признала Воловикова невменяемым. Спустя полгода после начала следствия поджигателя-убийцу направили на лечение в закрытую специализированную психбольницу.



    Оценка:      Проголосовало:
    -0 + 1

    Добавить комментарий

     | 



    шпурга 25 Dec, 2006 10:59:39

    сначала резануть для начало чтонить

    Хрен 25 Dec, 2006 09:21:23

    Предлагаю налить в его камеру керосину и поджечь.



     

    Так же в рубрике "Запретная зона"

       
    Мнение редакции не всегда совпадает с мнением автора.
    Редакция не встпуает в переписку с авторами.
    Все имена и фамилии изменены.


    Веб-сайт:
    E-mail: info@idpoputchik.ru
    Перепечатка материалов из еженедельника "Попутчик-Криминал" только с разрешения редакции

    Правовое обеспечение издания осуществляет юридическая служба ООО «Попутчик-медиа»
    Простой путь к вершине. в Дзержинске и Нижнем Новгороде
    Перегрин:
    Скидки до 45% Окна - убийцы шума!
    Завод! Окно от 7,500 руб.!

           
    Высокочастотные компоненты,
    Незабываемые туры от туроператора
    Бали, Египет, от туроператора
    Доступные туры в , туры в Индию от туроператора







    Разработано в
    Анонимные наркоманы